В ИДПО завершилось обучение по программе «Трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Управление производственным подразделением АСУТП»

В ИДПО завершилось обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Управление производственным подразделением АСУТП». Программа была реализована для руководителей подразделений АСУТП организаций системы «Транснефть» при поддержке и участии Инженерного управления Центра промышленной автоматизации АО «Транснефть – Верхняя Волга». 
К проведению занятий были привлечены руководители и специалисты ПАО «Транснефть», АО «Связьтранснефть», ведущие преподаватели Вузов Республики Коми, эксперты-практики в области развития управленческих навыков. 
Занятия проходили как в традиционной аудиторной форме, так и с применением интерактивных и дистанционных технологий, тренингов. По окончании обучения и успешного прохождения итоговой аттестации слушатели получили удостоверение о повышении квалификации установленного образца.